
Só que muitas pessoas não gostam de comer as frutas naturalmente e com isso fazem doces, tiram a casca, não comem o bagaço, entre outras coisas, então a melhor maneira é mesclar e ser criativo. A dica é utilizar as frutas em sucos naturais que devem ser ingeridos logo depois do preparo, sem adição de açúcar o ideal é adoçar com mel e não coar, pois ali é que ficam todos os nutrientes necessários para o nosso organismo, geléia e sem açúcares, as quais contribuem nutricionalmente ao nosso organismo e deve ser consumido diariamente, frutas secas porem estas não apresentam tamanha diversidade de sabores em relação aos outros meios de consumo, sorvetes que devem ser naturais e obtidos da própria fruta e compotas.
Há vários sucos entre eles: suco anti-celulite que vai abacaxi, salsa, couve, água de coco, hortelã e limão; suco para o metabolismo acelerado mamão papaia, maça, mate solúvel, banana prata e leite em soja; suco desintoxicante que vai abacaxi, raspas de limão e gengibre; suco para pele dourada que utiliza cenoura, mamão papaia, limão e sementes de linhaça, gérmen de trigo e farelo de linhaça.
Fonte: Colégio Jim Willson
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